Effectif

Joao MOUTINHO8


 
Poste : Milieu de terrain
Nationalité : Portugal
Né le : 08/09/1986
Lieu de naissance : Portimao (Portugal)
Taille : 1,70 m
Poids : 61 kg
International : Portugais
Echéance du contrat : 2018

Palmarès

2003 Champion d'Europe des Moins de 17 ans (Portugal)
2007 Vainqueur de la Coupe du Portugal (Sporting)
2007 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal (Sporting)
2008 Vainqueur de la Coupe du Portugal (Sporting)
2008 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal (Sporting)
2010 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal (FC Porto)
2011 Vainqueur de la Coupe du Portugal (FC Porto)
2011 Champion du Portugal (FC Porto)
2011 Vainqueur de la Ligue Europa (FC Porto)
2011 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal (FC Porto)
2012 Champion du Portugal (FC Porto)
2012 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal (FC Porto)
2013 Champion du Portugal (FC Porto)
2016 Champion d'Europe (Portugal)
2017 Champion de France (Monaco)

Carrière

Championnat Coupe de France Coupe de la Ligue Coupe d'Europe
04-05 Sporting (C3) 0 15 -    -    -    -    0 9
05-06 Sporting (C1+C3) 4 34 -    -    -    -    0+0 2+2
06-07 Sporting (C1) 4 29 -    -    -    -    0 6
07-08 Sporting (C1+C3) 5 30 -    -    -    -    1+0 6+6
08-09 Sporting (C1) 3 27 -    -    -    -    1 8
09-10 Sporting (C1+C3) 5 28 -    -    -    -    1+1 4+10
10-11 FC Porto (C3) 0 27 -    -    -    -    0 17
11-12 FC Porto (C1+C3) 3 29 -    -    -    -    0+0 6+2
12-13 FC Porto (C1) 1 27 -    -    -    -    2 8
13-14 Monaco 1 31 0 3 -    -    -    -   
14-15 Monaco (C1) 4 37 0 3 0 2 1 10
15-16 Monaco (C1+C3) 1 26 0 3 -    -    0+0 2+6
16-17 Monaco (C1) 2 31 0 4 1 4 0 13

Statistiques

Ligue 1 (2016/2017)  
 Matches :
16
 Avertissements : 3
 Titularisations :
14
 Expulsions : 0
 Buts :
1
 C.S.C :
0
 Pénalties :
0
 Minutes jouées :
1272
 Passes :
5
 Non entr en jeu :
2
Coupe de France (2016/2017)  
 Matches :
0
 Avertissements : 0
 Titularisations :
0
 Expulsions : 0
 Buts :
0
 C.S.C :
0
 Pénalties :
0
 Minutes jouées :
0
 Passes :
0
 Non entr en jeu :
0
Coupe de la Ligue (2016/2017)  
 Matches :
1
 Avertissements : 0
 Titularisations :
0
 Expulsions : 0
 Buts :
0
 C.S.C :
0
 Pénalties :
0
 Minutes jouées :
20
 Passes :
0
 Non entr en jeu :
0
Toutes comptitions (2016/2017)  
 Matches :
23
 Avertissements : 4
 Titularisations :
19
 Expulsions : 0
 Buts :
1
 C.S.C :
0
 Pénalties :
0
 Minutes jouées :
1759
 Passes :
6
 Non entr en jeu :
2

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Rennes
6e42 pts
Rennes

Prochain match

Ligue 1
31e journée
Mercredi 04/04/0018
18:45
Retransmis en direct sur
Monaco
2e63 pts
Monaco

Classement

  • 72 buts inscrits
  • 31 buts encaisss
  • 2,17 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG77292522 +72
2.Monaco63291964 +41
3.Marseille59291784 +25
4.Lyon54291595 +25
5.Nantes4329127100
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT