Effectif

Radamel FALCAO9


 
Poste : Attaquant
Nationalité : Colombie
Né le : 10/02/1986
Lieu de naissance : Santa Marta (Colombie)
Taille : 1,78 m
Poids : 78 kg
International : Colombien
Echéance du contrat : 2020

Palmarès

2005 Vainqueur de la Copa America U20 (Colombie)
2008 Vainqueur du championnat argentin de clôture (River Plate)
2009 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal (FC Porto)
2010 Vainqueur de la Coupe du Portugal (FC Porto)
2010 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal (FC Porto)
2011 Champion du Portugal (FC Porto)
2011 Vainqueur de la Coupe du Portugal (FC Porto)
2011 Vainqueur de la Ligue Europa (FC Porto)
2011 Meilleur buteur de la Ligue Europa (FC Porto)
2011 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal (FC Porto)
2012 Champion du Portugal (FC Porto)
2012 Vainqueur de la Ligue Europa (Atlético Madrid)
2011 Meilleur buteur de la Ligue Europa (Atlético Madrid)
2012 Vainqueur de la Supercoupe d'Europe (Atlético Madrid)
2013 Vainqueur de la Coupe d'Espagne (Atlético Madrid)
2017 Champion de France (Monaco)

Carrière

Championnat Coupe de France Coupe de la Ligue Coupe d'Europe
04-05 River Plate 0 4 -    -    -    -    -    -   
05-06 River Plate 7 7 -    -    -    -    -    -   
06-07 River Plate 3 20 -    -    -    -    -    -   
07-08 River Plate 11 27 -    -    -    -    -    -   
08-09 River Plate 13 32 -    -    -    -    -    -   
09-10 FC Porto (C1) 25 28 -    -    -    -    4 8
10-11 FC Porto (C3) 16 22 -    -    -    -    18 16
11-12(août) FC Porto 0 1 -    -    -    -    -    -   
11-12 Atlético Madrid (C3) 24 34 -    -    -    -    12 15
12-13 Atlético Madrid (C3) 28 34 -    -    -    -    1 2
13-14 Monaco 9 17 2 2 -    -    -    -   
14-15(août) Monaco 2 3 -    -    -    -    -    -   
14-15 Manchester United 4 26 -    -    -    -    -    -   
15-16 Chelsea 1 10 -    -    -    -    -    -   
16-17 Monaco (C1) 21 29 1 2 1 2 7 10

Statistiques

Ligue 1 (2016/2017)  
 Matches :
16
 Avertissements : 1
 Titularisations :
16
 Expulsions : 0
 Buts :
15
 C.S.C :
0
 Pénalties :
3
 Minutes jouées :
1374
 Passes :
1
 Non entr en jeu :
0
Coupe de France (2016/2017)  
 Matches :
0
 Avertissements : 0
 Titularisations :
0
 Expulsions : 0
 Buts :
0
 C.S.C :
0
 Pénalties :
0
 Minutes jouées :
0
 Passes :
0
 Non entr en jeu :
0
Coupe de la Ligue (2016/2017)  
 Matches :
1
 Avertissements : 0
 Titularisations :
0
 Expulsions : 0
 Buts :
1
 C.S.C :
0
 Pénalties :
0
 Minutes jouées :
15
 Passes :
0
 Non entr en jeu :
0
Toutes comptitions (2016/2017)  
 Matches :
22
 Avertissements : 1
 Titularisations :
20
 Expulsions : 0
 Buts :
19
 C.S.C :
0
 Pénalties :
3
 Minutes jouées :
1772
 Passes :
1
 Non entr en jeu :
0

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Rennes
6e42 pts
Rennes

Prochain match

Ligue 1
31e journée
Mercredi 04/04/0018
18:45
Retransmis en direct sur
Monaco
2e63 pts
Monaco

Classement

  • 72 buts inscrits
  • 31 buts encaisss
  • 2,17 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG77292522 +72
2.Monaco63291964 +41
3.Marseille59291784 +25
4.Lyon54291595 +25
5.Nantes4329127100
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT