Effectif

Ricardo CARVALHO


 
Poste :
Nationalité : Portugal
Né le : 18/05/1978
Lieu de naissance : Amarante (Portugal)
Taille : 1,81 m
Poids : 79 kg
International : Portugais

Palmarès

1998 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal (FC Porto)
1999 Champion du Portugal (FC Porto)
2001 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal (FC Porto)
2003 Champion du Portugal (FC Porto)
2003 Vainqueur de la Coupe du Portugal (FC Porto)
2003 Vainqueur de la Ligue Europa (FC Porto)
2003 Vainqueur de la Supercoupe du Portugal (FC Porto)
2004 Champion du Portugal (FC Porto)
2004 Vainqueur de la Ligue des Champions (FC Porto)
2005 Champion d'Angleterre (Chelsea)
2005 Vainqueur de la Coupe de la Ligue anglaise (Chelsea)
2005 Vainqueur de la Supercoupe d'Angleterre (Chelsea)
2006 Champion d'Angleterre (Chelsea)
2007 Vainqueur de la Coupe d'Angleterre (Chelsea)
2007 Vainqueur de la Coupe de la Ligue anglaise (Chelsea)
2009 Vainqueur de la Coupe d'Angleterre (Chelsea)
2009 Vainqueur de la Supercoupe d'Angleterre (Chelsea)
2010 Champion d'Angleterre (Chelsea)
2010 Vainqueur de la Coupe d'Angleterre (Chelsea)
2011 Vainqueur de la Coupe d'Espagne (Real Madrid)
2012 Champion d'Espagne (Real Madrid)
2012 Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne (Real Madrid)
2016 Champion d'Europe (Portugal)

Carrière

Championnat Coupe de France Coupe de la Ligue Coupe d'Europe
97-98 Leça 1 22 -    -    -    -    -    -   
98-99 FC Porto 0 1 -    -    -    -    -    -   
99-00 Setubal 2 25 -    -    -    -    -    -   
00-01 Alverça 1 29 -    -    -    -    -    -   
01-02 FC Porto (C1) 0 25 -    -    -    -    0 10
02-03 FC Porto (C3) 1 18 -    -    -    -    0 7
03-04 FC Porto (C1) 2 29 -    -    -    -    1 13
04-05 Chelsea (C1) 1 25 -    -    -    -    0 10
05-06 Chelsea (C1) 1 24 -    -    -    -    2 8
06-07 Chelsea (C1) 3 31 -    -    -    -    0 10
07-08 Chelsea (C1) 1 21 -    -    -    -    0 10
08-09 Chelsea (C1) 1 12 -    -    -    -    0 4
09-10 Chelsea (C1) 0 22 -    -    -    -    0 5
10-11 Real Madrid (C1) 3 33 -    -    -    -    0 9
11-12 Real Madrid (C1) 0 8 -    -    -    -    0 2
12-13 Real Madrid (C1) 0 9 -    -    -    -    0 1
13-14 Monaco 0 37 0 3 -    -    -    -   
14-15 Monaco (C1) 0 25 0 1 0 2 0 6
15-16 Monaco (C1+C3) 2 33 0 2 0 1 0+0 4+4

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Rennes
6e42 pts
Rennes

Prochain match

Ligue 1
31e journée
Mercredi 04/04/0018
18:45
Retransmis en direct sur
Monaco
2e63 pts
Monaco

Classement

  • 72 buts inscrits
  • 31 buts encaisss
  • 2,17 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG77292522 +72
2.Monaco63291964 +41
3.Marseille59291784 +25
4.Lyon54291595 +25
5.Nantes4329127100
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT