Effectif

Lacina TRAORé


 
Poste : Attaquant
Nationalité : Côte d'Ivoire
Né le : 20/08/1990
Lieu de naissance : Abidjan
Taille : 2,03 m
Poids : 90 kg
International : Ivoirien
Echéance du contrat : 2018

Palmarès

2009 Vainqueur de la Supercoupe de Roumanie (Cluj)
2010 Champion de Roumanie (Cluj)
2010 Vainqueur de la Coupe de Roumanie (Cluj)
2010 Vainqueur de la Supercoupe de Roumanie (Cluj)
2015 Vainqueur de la Coupe d'Afrique des Nations (Côte d'Ivoire)

Carrière

Championnat Coupe de France Coupe de la Ligue Coupe d'Europe
08 ASEC Mimosas -    -    -    -    -    -    -    -   
08-09 Cluj 1 6 -    -    -    -    -    -   
09-10 Cluj (C3) 6 25 -    -    -    -    2 8
10-11 Cluj (C1) 7 13 -    -    -    -    2 6
11-12 Kuban Krasnodar 18 38 -    -    -    -    -    -   
12-13 Anzhi Makhachkala (C3) 12 24 -    -    -    -    5 12
13-14(jan) Anzhi Makhachkala (C3) 1 5 -    -    -    -    0 2
13-14 Everton 0 1 -    -    -    -    -    -   
14-15 Monaco (C1) 1 6 -    -    -    -    0 2
15-16 Monaco (C3) 3 19 5 2 -    -    2 6
16-17(jan) CSKA Moscou (C1) 5 14 -    -    -    -    1 6
16-17 Sporting Gijon -    -    -    -    -    -    -    -   

Statistiques

Ligue 1 (2016/2017)  
 Matches :
3
 Avertissements : 0
 Titularisations :
2
 Expulsions : 0
 Buts :
0
 C.S.C :
0
 Pénalties :
0
 Minutes jouées :
0
 Passes :
0
 Non entr en jeu :
3
Coupe de France (2016/2017)  
 Matches :
0
 Avertissements : 0
 Titularisations :
0
 Expulsions : 0
 Buts :
0
 C.S.C :
0
 Pénalties :
0
 Minutes jouées :
0
 Passes :
0
 Non entr en jeu :
0
Coupe de la Ligue (2016/2017)  
 Matches :
0
 Avertissements : 0
 Titularisations :
0
 Expulsions : 0
 Buts :
0
 C.S.C :
0
 Pénalties :
0
 Minutes jouées :
0
 Passes :
0
 Non entr en jeu :
0
Toutes comptitions (2016/2017)  
 Matches :
3
 Avertissements : 0
 Titularisations :
2
 Expulsions : 0
 Buts :
0
 C.S.C :
0
 Pénalties :
0
 Minutes jouées :
0
 Passes :
0
 Non entr en jeu :
3

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Rennes
6e42 pts
Rennes

Prochain match

Ligue 1
31e journée
Mercredi 04/04/0018
18:45
Retransmis en direct sur
Monaco
2e63 pts
Monaco

Classement

  • 72 buts inscrits
  • 31 buts encaisss
  • 2,17 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG77292522 +72
2.Monaco63291964 +41
3.Marseille59291784 +25
4.Lyon54291595 +25
5.Nantes4329127100
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT