Effectif

Fabio COENTRAO


 
Poste :
Nationalité : Portugal
Né le : 11/03/1988
Lieu de naissance : Vila do Conde (Portugal)
Taille : 1,79 m
Poids : 70 kg
International : Portugais

Palmarès

2010 Champion du Portugal (Benfica)
2010 Vainqueur de la Coupe de la Ligue portugaise (Benfica)
2011 Vainqueur de la Coupe de la Ligue portugaise (Benfica)
2012 Champion d'Espagne (Real Madrid)
2012 Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne (Real Madrid)
2014 Vainqueur de la Coupe d'Espagne (Real Madrid)
2014 Vainqueur de la Ligue des Champions (Real Madrid)
2014 Vainqueur de la Supercoupe d'Europe (Real Madrid)
2014 Vainqueur de la Coupe du Monde des clubs (Real Madrid)

Carrière

Championnat Coupe de France Coupe de la Ligue Coupe d'Europe
04-05 Rio Ave 0 1 -    -    -    -    -    -   
05-06 Rio Ave 1 3 -    -    -    -    -    -   
06-07 Rio Ave (D2) 4 25 -    -    -    -    -    -   
07-08(jan) Benfica (C1) 0 3 -    -    -    -    0 1
07-08 Nacional Madeira 4 16 -    -    -    -    -    -   
08-09(jan) Real Saragosse (D2) 0 1 -    -    -    -    -    -   
08-09 Rio Ave 3 16 -    -    -    -    -    -   
09-10 Benfica (C3) 0 26 -    -    -    -    1 13
10-11 Benfica (C1+C3) 2 23 -    -    -    -    2+0 6+8
11-12 Real Madrid (C1) 0 20 -    -    -    -    0 8
12-13 Real Madrid (C1) 1 16 -    -    -    -    0 8
13-14 Real Madrid (C1) 0 10 -    -    -    -    0 6
14-15 Real Madrid (C1) 0 9 -    -    -    -    0 4
15-16 Monaco (C3) 3 15 0 1 -    -    0 3

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Rennes
6e42 pts
Rennes

Prochain match

Ligue 1
31e journée
Mercredi 04/04/0018
18:45
Retransmis en direct sur
Monaco
2e63 pts
Monaco

Classement

  • 72 buts inscrits
  • 31 buts encaisss
  • 2,17 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG77292522 +72
2.Monaco63291964 +41
3.Marseille59291784 +25
4.Lyon54291595 +25
5.Nantes4329127100
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT