Effectif

Vagner LOVE


 
Poste : Attaquant
Nationalité : Brésil
Né le : 11/06/1984
Lieu de naissance : Rio de Janeiro (Brésil)
Taille : 1,71 m
Poids : 72 kg
International : Brésilien

Palmarès

2003 Champion de D2 brésilienne (Palmeiras)
2004 Vainqueur de la Copa America (Brésil)
2005 Vainqueur de la Coupe de l'UEFA (CSKA Moscou)
2005 Champion de Russie (CSKA Moscou)
2005 Vainqueur de la Coupe de Russie (CSKA Moscou)
2006 Vainqueur de la Supercoupe de Russie (CSKA Moscou)
2006 Champion de Russie (CSKA Moscou)
2006 Vainqueur de la Coupe de Russie (CSKA Moscou)
2007 Vainqueur de la Copa America (Brésil)
2007 Vainqueur de la Supercoupe de Russie (CSKA Moscou)
2008 Vainqueur de la Coupe de Russie (CSKA Moscou)
2009 Vainqueur de la Coupe de Russie (CSKA Moscou)
2009 Vainqueur de la Supercoupe de Russie (CSKA Moscou)
2011 Vainqueur de la Coupe de Russie (CSKA Moscou)
2013 Champion de Russie (CSKA Moscou)
2013 Vainqueur de la Coupe de Russie (CSKA Moscou)
2013 Vainqueur de la Supercoupe de Russie (CSKA Moscou)
2014 Champion de Russie (CSKA Moscou)
2014 Vainqueur de la Coupe de Chine (Shandong Luneng)
2015 Champion du Brésil (Corinthians)

Carrière

Championnat Coupe de France Coupe de la Ligue Coupe d'Europe
2002 Palmeiras 0 2 -    -    -    -    -    -   
2003 Palmeiras 19 29 -    -    -    -    -    -   
2004(juil) Palmeiras 8 11 -    -    -    -    -    -   
2004 CSKA Moscou (C1) 9 12 -    -    -    -    4 9
2005 CSKA Moscou (C3) 7 21 -    -    -    -    7 14
2006 CSKA Moscou (C1) 9 23 -    -    -    -    2 7
2007 CSKA Moscou (C1) 13 23 -    -    -    -    3 3
2008 CSKA Moscou (C3) 20 26 -    -    -    -    8 6
2009(août) CSKA Moscou (C3) 3 13 -    -    -    -    3 4
2009 Palmeiras 5 12 -    -    -    -    -    -   
2010(juil) Flamengo 4 5 -    -    -    -    -    -   
2010 CSKA Moscou (C3) 9 15 -    -    -    -    2 5
2011 CSKA Moscou (C3+C1) 9 25 -    -    -    -    0+1 3+6
2012 Flamengo 13 36 -    -    -    -    -    -   
12-13 CSKA Moscou 5 9 -    -    -    -    -    -   
13-14(juil) CSKA Moscou 1 2 -    -    -    -    -    -   
2013 Shandong Luneng 6 10 -    -    -    -    -    -   
2014 Shandong Luneng 13 21 -    -    -    -    -    -   
2015 Corinthians 14 31 -    -    -    -    -    -   
15-16 Monaco 4 12 0 1 -    -    -    -   

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Rennes
6e42 pts
Rennes

Prochain match

Ligue 1
31e journée
Mercredi 04/04/0018
18:45
Retransmis en direct sur
Monaco
2e63 pts
Monaco

Classement

  • 72 buts inscrits
  • 31 buts encaisss
  • 2,17 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG77292522 +72
2.Monaco63291964 +41
3.Marseille59291784 +25
4.Lyon54291595 +25
5.Nantes4329127100
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT