Effectif

Djimi TRAORé


 
Poste :
Nationalité : Mali
Né le : 01/03/1980
Lieu de naissance : Saint-Ouen
Taille : 1,90 m
Poids : 85 kg
International : Malien

Palmarès

2001 Vainqueur de la Coupe d’Angleterre (Liverpool)
2001 Vainqueur de la Coupe de la Ligue (Liverpool)
2001 Vainqueur de la Coupe de l’UEFA (Liverpool)
2001 Vainqueur de la Supercoupe d’Europe (Liverpool)
2003 Vainqueur de la Coupe de la League (Liverpool)
2005 Vainqueur de la Ligue des Champions (Liverpool)
2006 Vainqueur de la Coupe d’Angleterre (Liverpool)

Carrière

Championnat Coupe de France Coupe de la Ligue Coupe d'Europe
96-97 Laval (L2) 0 0 -    -    -    -    -    -   
97-98 Laval (L2) 0 1 -    -    -    -    -    -   
98-99 Laval (L2) 0 4 -    -    -    -    -    -   
99-00 Liverpool 0 0 -    -    -    -    -    -   
00-01 Liverpool 0 8 -    -    -    -    0 3
01-02 Lens 0 19 -    -    0 1 -    -   
02-03 Liverpool (C1+C3) 0 32 -    -    -    -    0+0 5+6
03-04 Liverpool (C3) 0 7 -    -    -    -    1 2
04-05 Liverpool (C1) 0 26 -    -    -    -    0 10
05-06 Liverpool (C1) 0 15 -    -    -    -    0 5
06-07 (jan) Charlton 0 11 -    -    -    -    -    -   
06-07 Portsmouth 0 10 -    -    -    -    -    -   
07-08 (jan) Portsmouth 0 3 -    -    -    -    -    -   
07-08 Rennes 0 15 -    -    -    -    -    -   
08-09 (fév) Portsmouth (C3) 0 0 -    -    -    -    0 3
08-09 Birmingham (Championship) 0 3 -    -    -    -    -    -   
09-10 Monaco 0 29 1 6 -    -    -    -   
10-11 Monaco 0 7 -    -    0 1 -    -   

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Rennes
6e42 pts
Rennes

Prochain match

Ligue 1
31e journée
Mercredi 04/04/0018
18:45
Retransmis en direct sur
Monaco
2e63 pts
Monaco

Classement

  • 72 buts inscrits
  • 31 buts encaisss
  • 2,17 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG77292522 +72
2.Monaco63291964 +41
3.Marseille59291784 +25
4.Lyon54291595 +25
5.Nantes4329127100
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT