Effectif

Eduardo COSTA


 
Poste : Milieu de terrain
Nationalité : Brésil
Né le : 23/09/1982
Lieu de naissance : Florianopolis (Brésil)
Taille : 1,86 m
Poids : 85 kg
International : Brésilien

Palmarès

1999 Championnat d’Amérique du Sud Moins de 17 ans (Brésil)
1999 Champion du Monde Moins de 17 ans (Brésil)
2001 Championnat d’Amérique du Sud Moins de 20 ans (Brésil)
2001 Championnat de l’État du Rio Grande do Sul (Grêmio)
2001 Vainqueur de la Coupe du Brésil (Grêmio)
2002 Vainqueur de la Coupe de la Ligue (Bordeaux)
2006 Vainqueur de la Coupe d'Espagne (Espanyol Barcelone)

Carrière

Championnat Coupe de France Coupe de la Ligue Coupe d'Europe
01 Grêmio 1 11 -    -    -    -    -    -   
01-02 Bordeaux (C3) 1 29 -    -    -    -    0 6
02-03 Bordeaux (C3) 2 32 -    -    -    -    0 6
03-04 Bordeaux (C3) 0 27 -    -    -    -    1 7
04-05 Marseille 1 31 -    -    -    -    -    -   
05-06 Espanyol Barcelone (C3) 0 31 -    -    -    -    0 6
06-07 Espanyol Barcelone (C3) 1 16 -    -    -    -    0 7
07 Grêmio 0 16 -    -    -    -    -    -   
08 Grêmio 0 7 -    -    -    -    -    -   
08-09(déc) Espanyol Barcelone 0 0 -    -    -    -    -    -   
09 São Paulo 0 13 -    -    -    -    -    -   
09-10 Monaco 0 15 0 1 -    -    -    -   

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Rennes
6e42 pts
Rennes

Prochain match

Ligue 1
31e journée
Mercredi 04/04/0018
18:45
Retransmis en direct sur
Monaco
2e63 pts
Monaco

Classement

  • 72 buts inscrits
  • 31 buts encaisss
  • 2,17 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG77292522 +72
2.Monaco63291964 +41
3.Marseille59291784 +25
4.Lyon54291595 +25
5.Nantes4329127100
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT