Effectif

Jérémy TOULALAN


 
Poste : Milieu de terrain
Nationalité : France
Né le : 10/09/1983
Lieu de naissance : Nantes
Taille : 1,83 m
Poids : 84 kg
International : Français

Palmarès

2006 Vainqueur du Trophée des Champions (Lyon)
2007 Champion de France (Lyon)
2007 Vainqueur du Trophée des Champions (Lyon)
2008 Champion de France (Lyon)
2008 Vainqueur de la Coupe de France (Lyon)

Carrière

Championnat Coupe de France Coupe de la Ligue Coupe d'Europe
01-02 Nantes (C1) 0 1 -    -    -    -    0 1
02-03 Nantes 0 13 0 2 0 2 -    -   
03-04 Nantes 0 20 0 3 0 2 -    -   
04-05 Nantes 1 31 1 2 0 2 -    -   
05-06 Nantes 0 29 0 5 0 2 -    -   
06-07 Lyon (C1) 0 32 0 1 0 4 0 7
07-08 Lyon (C1) 0 30 0 4 0 1 0 5
08-09 Lyon (C1) 0 33 0 2 -    -    0 8
09-10 Lyon (C1) 0 31 0 1 1 2 0 11
10-11 Lyon (C1) 0 28 0 2 -    -    0 5
11-12 Malaga 3 25 -    -    -    -    -    -   
12-13 Malaga (C1) 0 19 -    -    -    -    0 9
13-14 Monaco 1 29 0 5 0 1 -    -   
14-15 Monaco (C1) 0 28 0 4 0 2 0 8
15-16 Monaco (C1+C3) 0 25 0 1 0 1 0+0 4+5

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Rennes
6e42 pts
Rennes

Prochain match

Ligue 1
31e journée
Mercredi 04/04/0018
18:45
Retransmis en direct sur
Monaco
2e63 pts
Monaco

Classement

  • 72 buts inscrits
  • 31 buts encaisss
  • 2,17 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG77292522 +72
2.Monaco63291964 +41
3.Marseille59291784 +25
4.Lyon54291595 +25
5.Nantes4329127100
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT