Effectif

Eric ABIDAL


 
Poste :
Nationalité : France
Né le : 11/09/1979
Lieu de naissance : Lyon
Taille : 1,86 m
Poids : 74 kg
International : Français

Palmarès

2004 Vainqueur du Trophée des Champions (Lyon)
2005 Champion de France (Lyon)
2006 Champion de France (Lyon)
2007 Champion de France (Lyon)
2009 Champion d'Espagne (Barcelone)
2009 Vainqueur de la Coupe du Roi (Barcelone)
2009 Vainqueur de la Ligue des Champions (Barcelone)
2009 Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne (Barcelone)
2009 Vainqueur de la Supercoupe d'Europe (Barcelone)
2009 Champion du Monde des clubs (Barcelone)
2010 Champion d'Espagne (Barcelone)
2010 Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne (Barcelone)
2011 Champion d'Espagne (Barcelone)
2011 Vainqueur de la Ligue des Champions (Barcelone)
2011 Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne (Barcelone)
2011 Vainqueur de la Supercoupe d'Europe (Barcelone)
2011 Champion du Monde des clubs (Barcelone)
2012 Vainqueur de la Coupe du Roi (Barcelone)
2013 Champion d'Espagne (Barcelone)

Carrière

Championnat Coupe de France Coupe de la Ligue Coupe d'Europe
00-01 Monaco (C1) 0 8 -    -    -    -    0 1
01-02 Monaco 0 14 0 2 0 1 -    -   
02-03 Lille 0 27 0 1 0 2 -    -   
03-04 Lille 0 35 0 2 0 1 -    -   
04-05 Lyon (C1) 0 29 0 3 1 1 0 7
05-06 Lyon (C1) 0 14 0 1 0 1 0 6
06-07 Lyon (C1) 0 33 0 2 1 3 0 7
07-08 Barcelone (C1) 0 30 -    -    -    -    0 10
08-09 Barcelone (C1) 0 25 -    -    -    -    0 5
09-10 Barcelone (C1) 0 17 -    -    -    -    0 8
10-11 Barcelone (C1) 0 26 -    -    -    -    0 8
11-12 Barcelone (C1) 0 22 -    -    -    -    0 6
12-13 Barcelone 0 5 -    -    -    -    -    -   
13-14 Monaco 0 26 0 3 -    -    -    -   

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Rennes
6e42 pts
Rennes

Prochain match

Ligue 1
31e journée
Mercredi 04/04/0018
18:45
Retransmis en direct sur
Monaco
2e63 pts
Monaco

Classement

  • 72 buts inscrits
  • 31 buts encaisss
  • 2,17 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG77292522 +72
2.Monaco63291964 +41
3.Marseille59291784 +25
4.Lyon54291595 +25
5.Nantes4329127100
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT