Effectif

Dimitar BERBATOV


 
Poste : Attaquant
Nationalité : Bulgarie
Né le : 30/01/1981
Lieu de naissance : Blagoevgrad (Bulgarie)
Taille : 1,88 m
Poids : 79 kg
International : Bulgare

Palmarès

1999 Vainqueur de la Coupe de Bulgarie (CSKA Sofia)
2008 Vainqueur de la Coupe de la Ligue anglaise (Tottenham)
2008 Vainqueur de la Coupe du Monde des clubs (Manchester United)
2009 Champion d'Angleterre (Manchester United)
2009 Vainqueur de la Coupe de la Ligue anglaise (Manchester United)
2010 Vainqueur de la Coupe de la Ligue anglaise (Manchester United)
2010 Vainqueur de la Supercoupe d'Angleterre (Manchester United)
2011 Champion d'Angleterre (Manchester United)
2011 Meilleur buteur de Premier League (Manchester United)
2011 Vainqueur de la Supercoupe d'Angleterre (Manchester United)

Carrière

Championnat Coupe de France Coupe de la Ligue Coupe d'Europe
98-99 CSKA Sofia 3 11 -    -    -    -    -    -   
99-00 CSKA Sofia (C3) 14 27 -    -    -    -    0 3
00-01(jan) CSKA Sofia (C3) 8 12 -    -    -    -    7 4
00-01 Bayer Leverkusen 0 6 -    -    -    -    -    -   
01-02 Bayer Leverkusen (C1) 8 24 -    -    -    -    2 11
02-03 Bayer Leverkusen (C1) 4 24 -    -    -    -    2 7
03-04 Bayer Leverkusen 16 33 -    -    -    -    -    -   
04-05 Bayer Leverkusen (C1) 20 33 -    -    -    -    5 10
05-06 Bayer Leverkusen (C3) 21 34 -    -    -    -    0 2
06-07 Tottenham (C3) 12 33 -    -    -    -    7 8
07-08 Tottenham (C3) 15 36 -    -    -    -    5 8
08-09(août) Tottenham 0 1 -    -    -    -    -    -   
08-09 Manchester United (C1) 9 31 -    -    -    -    4 9
09-10 Manchester United (C1) 12 33 -    -    -    -    0 6
10-11 Manchester United (C1) 20 32 -    -    -    -    0 7
11-12 Manchester United (C1+C3) 7 12 -    -    -    -    1+0 3+1
12-13 Fulham 15 33 -    -    -    -    -    -   
13-14(jan) Fulham 4 18 -    -    -    -    -    -   
13-14 Monaco 6 12 3 3 -    -    -    -   
14-15 Monaco (C1) 7 26 0 1 1 2 1 9

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Rennes
6e42 pts
Rennes

Prochain match

Ligue 1
31e journée
Mercredi 04/04/0018
18:45
Retransmis en direct sur
Monaco
2e63 pts
Monaco

Classement

  • 72 buts inscrits
  • 31 buts encaisss
  • 2,17 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG77292522 +72
2.Monaco63291964 +41
3.Marseille59291784 +25
4.Lyon54291595 +25
5.Nantes4329127100
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT