Effectif

Eidur GUDJOHNSEN


 
Poste : Attaquant
Nationalité : Islande
Né le : 15/09/1978
Lieu de naissance : Reykjavík (Islande)
Taille : 1,85 m
Poids : 82 kg
International : Islandais

Palmarès

1996 Vainqueur de la Coupe des Pays-Bas (PSV Eindhoven)
1996 Vainqueur de la Supercoupe des Pays-Bas (PSV Eindhoven)
1997 Champion des Pays-Bas (PSV Eindhoven)
1998 Vainqueur de la Coupe d'Islande (KR Reykjavík)
2000 Vainqueur du Charity Shield (Chelsea)
2005 Vainqueur du Community Shield (Chelsea)
2005 Vainqueur de la Coupe de la Ligue (Chelsea)
2005 Champion d'Angleterre (Chelsea)
2006 Champion d'Angleterre (Chelsea)
2006 Vainqueur de la Supercoupe d'Espagne (Barcelone)
2009 Vainqueur de la Coupe d'Espagne (Barcelone)
2009 Champion d'Espagne (Barcelone)
2009 Vainqueur de la Ligue des Champions (Barcelone)
2009 Vainqueur de la Supercoupe d'Europe (Barcelone)

Carrière

Championnat Coupe de France Coupe de la Ligue Coupe d'Europe
94-95 Valur Reykjavík 7 17 -    -    -    -    -    -   
95-96 PSV Eindhoven 3 13 -    -    -    -    -    -   
96-97 PSV Eindhoven 0 0 -    -    -    -    -    -   
97-98 KR Reykjavík 0 6 -    -    -    -    -    -   
98-99 Bolton (D2) 5 14 -    -    -    -    -    -   
99-00 Bolton (D2) 13 41 -    -    -    -    -    -   
00-01 Chelsea (C3) 10 30 -    -    -    -    0 2
01-02 Chelsea (C3) 14 30 -    -    -    -    3 3
02-03 Chelsea (C3) 10 35 -    -    -    -    0 2
03-04 Chelsea (C1) 6 26 -    -    -    -    3 10
04-05 Chelsea (C1) 12 38 -    -    -    -    2 11
05-06 Chelsea (C1) 2 26 -    -    -    -    0 6
06-07 Barcelone (C1) 5 25 -    -    -    -    3 8
07-08 Barcelone (C1) 2 23 -    -    -    -    0 8
08-09 Barcelone (C1) 3 24 -    -    -    -    0 5
09-10(jan) Monaco 0 9 0 1 0 1 -    -   
09-10 Tottenham 2 14 -    -    -    -    -    -   

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Rennes
6e42 pts
Rennes

Prochain match

Ligue 1
31e journée
Mercredi 04/04/0018
18:45
Retransmis en direct sur
Monaco
2e63 pts
Monaco

Classement

  • 72 buts inscrits
  • 31 buts encaisss
  • 2,17 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG77292522 +72
2.Monaco63291964 +41
3.Marseille59291784 +25
4.Lyon54291595 +25
5.Nantes4329127100
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT