Effectif

Daniel NICULAE


 
Poste : Attaquant
Nationalité : Roumanie
Né le : 06/10/1982
Lieu de naissance : Bucarest (Roumanie)
Taille : 1,85 m
Poids : 79 kg
International : Roumain

Palmarès

2002 Vainqueur de la Coupe de Roumanie (Rapid Bucarest)
2002 Vainqueur de la Supercoupe de Roumanie (Rapid Bucarest)
2003 Champion de Roumanie (Rapid Bucarest)
2003 Vainqueur de la Supercoupe de Roumanie (Rapid Bucarest)
2006 Vainqueur de la Coupe de Roumanie (Rapid Bucarest)

Carrière

Championnat Coupe de France Coupe de la Ligue Coupe d'Europe
00-01 Rapid Bucarest 0 1 -    -    -    -    -    -   
01-02(jan) Rapid Bucarest 1 4 -    -    -    -    -    -   
01-02 Electroputere Craiova (D2) 0 7 -    -    -    -    -    -   
02-03 Rapid Bucarest 6 29 -    -    -    -    -    -   
03-04 Rapid Bucarest 4 24 -    -    -    -    -    -   
04-05 Rapid Bucarest 14 20 -    -    -    -    -    -   
05-06 Rapid Bucarest 7 27 -    -    -    -    -    -   
06-07 Auxerre (C3) 4 30 -    -    0 2 4 7
07-08 Auxerre 11 35 1 2 0 3 -    -   
08-09 Auxerre 0 32 0 1 0 2 -    -   
09-10 Auxerre 4 33 0 4 0 1 -    -   
10-11 Monaco 4 17 0 1 1 1 -    -   
11-12(août) Monaco -    -    -    -    0 1 -    -   
11-12 Nancy 6 31 -    -    -    -    -    -   

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Rennes
6e42 pts
Rennes

Prochain match

Ligue 1
31e journée
Mercredi 04/04/0018
18:45
Retransmis en direct sur
Monaco
2e63 pts
Monaco

Classement

  • 72 buts inscrits
  • 31 buts encaisss
  • 2,17 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG77292522 +72
2.Monaco63291964 +41
3.Marseille59291784 +25
4.Lyon54291595 +25
5.Nantes4329127100
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT