Effectif

Thorstein HELSTAD


 
Poste : Attaquant
Nationalité : Norvège
Né le : 28/04/1977
Lieu de naissance : Hamar (Norvège)
Taille : 1,87 m
Poids : 86 kg
International : Norvégien

Palmarès

2003 Champion d'Autriche (Austria Vienne)
2003 Vainqueur de la Coupe d'Autriche (Austria Vienne)
2003 Vainqueur de la Supercoupe d'Autriche (Austria Vienne)
2005 Champion de Norvège (Rosenborg)
2006 Champion de Norvège (Rosenborg)
2007 Champion de Norvège (Brann Bergen)

Carrière

Championnat Coupe de France Coupe de la Ligue Coupe d'Europe
95 HamKam 4 17 -    -    -    -    -    -   
96 HamKam -    -    -    -    -    -    -    -   
97 Brann Bergen -    -    -    -    -    -    -    -   
98 Brann Bergen 6 23 -    -    -    -    -    -   
99 Brann Bergen (C3) 8 21 -    -    -    -    0 2
00 Brann Bergen 18 24 -    -    -    -    -    -   
00-01 Leeds 0 1 -    -    -    -    -    -   
01 Brann Bergen 17 23 -    -    -    -    -    -   
02(sept) Brann Bergen 5 8 -    -    -    -    -    -   
02-03 Austria Vienne (C3) 6 29 -    -    -    -    2 4
03-04 Austria Vienne (C3) 6 27 -    -    -    -    0 2
04(oct) Austria Vienne 0 3 -    -    -    -    -    -   
04-05 Rosenborg (C1) 1 5 -    -    -    -    2 4
05-06 Rosenborg (C1) 13 25 -    -    -    -    2 8
06(août) Rosenborg 1 6 -    -    -    -    -    -   
06 Brann Bergen 2 12 -    -    -    -    -    -   
07 Brann Bergen 22 24 -    -    -    -    -    -   
08 Brann Bergen (C3) 11 12 -    -    -    -    1 8
08-09 Le Mans 10 32 1 2 0 1 -    -   
09-10 Le Mans 4 31 0 1 0 2 -    -   
10-11 Le Mans (L2) 21 35 1 3 0 1 -    -   
11-12 Monaco (L2) 0 6 0 1 0 1 -    -   

En bref

Asmfoot maintient la synchronisation du calendrier de l'ASM avec vos agendas. Restez connectés.
Rennes
6e42 pts
Rennes

Prochain match

Ligue 1
31e journée
Mercredi 04/04/0018
18:45
Retransmis en direct sur
Monaco
2e63 pts
Monaco

Classement

  • 72 buts inscrits
  • 31 buts encaisss
  • 2,17 points par match
RG EQUIPE PTS J V N D DIFF
1.Paris SG77292522 +72
2.Monaco63291964 +41
3.Marseille59291784 +25
4.Lyon54291595 +25
5.Nantes4329127100
voir classement complet
Application Android ASMFOOT Application iPhone ASMFOOT Application Windows ASMFOOT